西安电子科技大学门户登录说明

“西安电子科技大学门户”采用统一身份认证平台进行用户登录认证。

请按照以下示例使用“用户名”和“密码”登录校园门户。

1、用户名:

      当前在校教职工: 登录账号为本人工资号   

      学生: 登录账号即本人学号。

2、密码


教职工和学生的初始密码为二代身份证后六位,末位如果是字母,字母应大写。

如果发现无法登录,请联系我们


“西安电子科技服务门户”使用统一身份认证平台进行登录认证。用户只要成功登录服务门户,

就可直接进入和使用自己有权限的应用系统和业务服务,查询自己的个人信息。

3、密码修改

请登陆办事大厅:“http://ehall.xidian.edu.cn/”;搜索"统一认证信息完善"服务,即可修改密码。

如果无法登陆门户,请点击:“http://ids.xidian.edu.cn/authserver/login” 修改密码。

为了您的安全,特别提示您:

◆首次登录请您及时修改密码并牢记。

◆不要将自己的用户名和密码告诉他人。

◆在您登入服务门户并完成访问后,请点击服务门户首页右上角的“退出”按钮,完全退出校园服务门户。